黃石市急救中心工作人員選聘面試公告

發布時間:2022年01月07日

根據《黃石市急救中心工作人員選聘公告》規定,現將黃石市急救中心工作人員選聘面試有關事項公告如下:

一、面試人員名單

經資格審查,本次面試崗位5個,崗位招聘人數共計7人,面試資格復審合格人員共計8人,具體名單詳見附件1。

二、面試通知書領取

2022年1月11日-12日上午9:00-11:30  下午2:30-5:00

地點:黃石市衛生健康委員會5018室(團城山桂林南路10號)

三、面試時間及地點

時間:2022年1月15日(具體時間詳見面試通知書)

地點:黃石市人事考試院

詳細地址:湖北省黃石市黃石港區蕪湖路9號

四、考生須知

1.面試考生于面試當天下午12:30開始進場,13:00未到達黃石市人事考試院大門入口處報到的考生,視為自動放棄面試資格。

2.考生須攜帶本人第二代有效身份證原件、面試通知書,健康綠碼和通信大數據行程卡為綠碼且到訪地無星號,考前48小時內(從1月13日起算)核酸檢測陰性證明,疫苗接種證明(或健康碼中接種記錄),現場測量體溫正常(<37.3℃),方可進入考試區域。

3.面試公告發布后,在面試舉行前五天內,因考生棄權等因素造成入圍人選達不到規定比例的,不再遞補。對參加面試人數與招聘崗位計劃數比例等于或小于1:1的崗位,實行最低合格分數線控制,最低合格分數線為本場面試(同一面試考官組、同一面試題本)的平均分。對無同一面試考官組、同一面試題本的,執行最低70分的合格分數線標準。對達不到最低合格分數線的,不能進入體檢、考察階段,相應招聘崗位計劃取消。

4.考生嚴禁穿戴具有明顯特征的服裝、胸章、飾品等進入面試室,不得透露本人和家庭成員的姓名及本人的就讀學校(或工作單位)、考號、籍貫等信息。

5.考場實行封閉式管理。面試考生要嚴格遵守考試紀律和考場規則,自覺服從考場工作人員的安排。

五、防疫要求

1.考生28天內有國內中高風險地區旅居史和(國)境外旅居史的人員按要求完成集中隔離、居家隔離后可參加考試。

2.考生因禁忌癥等原因未接種新冠疫苗的,填寫《黃石考試考生健康聲明及安全考試承諾書》,注明禁忌癥類型等原因,進入考點時提交給工作人員。

3.考生自備口罩做好個人防護工作。考試期間,考生在面試答題時可以臨時摘下口罩,其他期間須全程佩戴口罩。在考前入場及考后離場等聚集環節,應服從考務工作人員安排有序進行。進出考場、如廁時須與他人保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。

咨詢電話:0714-6268098,3860171。

附件1:黃石市急救中心工作人員選聘面試人員名單.docx


黃石市衛生健康委員會  

2022年1月7日    

亚洲人成AⅤ在线播放