黃石市2021年面向隨軍家屬專項招聘事業單位工作人員面試公告

發布時間:2022年01月07日

根據《黃石市2021年面向隨軍家屬專項招聘事業單位工作人員公告》規定,現將面試有關事項公告如下:

一、面試人員名單

本次面試人員共計15人,具體名單如下:

王佳、黃婷、向純、徐崢、方瑋、呂曉艷、紀瑩、何馨、孔娟、李藝華、黃敏、李娟、方馨、徐盼盼、曹麗莉。

二、面試時間地點

:2022年1月15日(具體時間詳見面試通知書)。

地點:黃石市人事考試院

詳細地址:湖北省黃石市黃石港區蕪湖路9號

三、注意事項

1.請考生保持電話聯絡暢通,密切關注黃石人事考試網發布的關于此次事業單位公開招聘相關信息。收到面試通知(面試通知書由軍分區政治工作處發放)后,請考生認真查看面試通知書,明確本人所在崗位的面試時間,切勿因遲到造成遺憾。

2.考生須攜帶本人第二代有效身份證原件、面試通知書,健康綠碼和通信大數據行程卡為綠碼且到訪地無星號,考前48小時內(從1月13日起算)核酸檢測陰性證明,疫苗接種證明(或健康碼中接種記錄),現場測量體溫正常(<37.3℃),方可進入候考室報到,參加面試抽簽。

3.考生嚴禁穿戴具有明顯特征的服裝、胸章、飾品等進入面試室,不得透露本人和家庭成員的姓名及本人的就讀學校(或工作單位)、考號、籍貫等信息。如有違反者取消其面試資格。

4.考生要服從面試現場工作人員的管理,對違反面試規定的,將按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》嚴肅處理。

四、防疫要求

1.考生28天內有國內中高風險地區旅居史和(國)境外旅居史的人員按要求完成集中隔離、居家隔離后可參加考試。

2.考生因禁忌癥等原因未接種新冠疫苗的,在黃石人事考試網上下載并填寫《黃石考試考生健康聲明及安全考試承諾書》,注明禁忌癥類型等原因,進入考點時提交給工作人員。

3.考生自備口罩做好個人防護工作。考試期間,考生在面試答題時可以臨時摘下口罩,其他期間須全程佩戴口罩。在考前入場及考后離場等聚集環節,應服從考務工作人員安排有序進行。進出考場、如廁時須與他人保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。

黃石市人力資源和社會保障局

2022年1月7

亚洲人成AⅤ在线播放