湖北省法院檢察系統2021年度招聘雇員制審判及檢察輔助人員考試筆試(黃石考區)考前溫馨提示

發布時間:2022年01月05日

    湖北省法院檢察院系統2021年度招聘雇員制審判檢察輔助人員考試筆試(黃石考區)將于2022年1月8日舉行,黃石市人事考試院提醒廣大報考人員注意以下事項:

一、考點設置

湖北省法院檢察院系統2021年度招聘雇員制審判檢察輔助人員考試筆試(黃石考區)考點設置在湖北工程職業學院,參考的考生請通過準考證準確掌握考點地址、考場號及座位號。

    二、考試時間

三、交通食宿提醒

建議廣大報考人員提前規劃好趕考路線,注意天氣變化,做好充分準備。按照疫情防控要求,考點學校實行封閉管理,考試期間盡量乘坐公共交通前往考點學校,外地考生要合理安排食宿。

四、疫情防控

報考人員請登錄湖北省人事考試網認真閱讀《湖北省法院檢察院系統2021年度招聘雇員制審判及檢察輔助人員考試筆試考生疫情防控須知》,并按有關要求參加考試。

考試當天建議提前90分鐘到達考點,預留足夠時間配合考點工作人員進行防疫檢測。報考人員入場前主動出示健康碼綠碼、通信大數據行程卡綠碼(無星號)、疫苗接種證明(或健康碼中接種記錄)、考前48小時內16日起算)省內核酸檢測陰性證明,現場測量體溫低于37.3方可進入考試區域。考試期間,應全程佩戴口罩,在接受身份驗證時須摘除口罩。

中高風險區所在市人員不參加考試。考前28天內有國內中高風險地區旅居史和(國)境外旅居史的人員按要求完成集中隔離、居家隔離后方可參加考試。

應試人員應盡量在考前接種新冠疫苗,因禁忌癥等原因未接種新冠疫苗的應試人員需在湖北省人事考試網上下載并填寫《湖北省法院檢察院系統2021年度招聘雇員制審判及檢察輔助人員考試筆試考生健康聲明及安全考試承諾書》,并注明禁忌癥類型等原因,進入考點(考場)時提交給工作人員。

五、違紀處理

認真閱讀準考證上的《注意事項》,遵守考場規則,若有作弊行為,將按相關規定處理。

附件:考點及公交線路

?考點:湖北工程職業學院考點路線導航

高速路出口(起)湖北工程職業學院(終)

市內考生可乘坐8路、17路、25路、38路公交車到湖北工程職院站下車,步行至湖北工程職業學院




亚洲人成AⅤ在线播放