省人事考試院院長蘭為坤到黃石開展調研督導

發布時間:2019年03月29日

3月27日下午,省人事考試院院長蘭為坤同志帶隊到黃石開展調研督導人事考試工作。

督導組一行首先考察了黃石市人事考試標準化考場建設情況。調研組深入考點學校,仔細檢查了視頻監控室、考場標準化設備設施配備及運行情況。蘭為坤同志對黃石市標準化考場基礎設施建設取得的成效給予充分肯定。

督導組一行還來到黃石市人事考試院看望慰問干部職工,檢查督導試卷存放保密室設置情況,考察指導業務工作開展情況。在該院社會化命題制卷室,督導組詳細了解了該院制卷印卷的工作流程,以及各種自動化制印卷設備的功能,并查閱了社會化業務臺賬。蘭為坤同志對該院社會化業務規范化、專業化、項目化、標準化的管理模式表示贊賞。

在湖北理工學院會議室,督導組聽取了黃石市人事考試院負責人關于人事考試安全管理工作的情況匯報。市委組織部副部長、市人社局黨組書記、局長柯月明,副局長李云進,湖北理工學院副校長尹念東以及該校相關處室負責人等參加了調研匯報會。在聽取匯報后,蘭為坤同志指出,黃石人事考試工作在制度建設、設備設施、人員管理、安全管控等方面有良好的基礎和優勢。同時,蘭為坤對黃石人事考試安全提出了幾點要求:一是要進一步爭取市委市政府的重視,這是完成考試任務的必要前提;二是要緊密協調各部門做好考試服務工作;三是要確保考試安全,從嚴管理考風考紀,從嚴要求管理人員隊伍。


201903291.jpg


(圖1為蘭為坤一行視察標準化考場建設情況)


201903292.jpg

(圖2為蘭為坤了解自動化制印卷設備)


201903293.jpg

(圖3為蘭為坤查看社會化業務臺賬)


201903294.jpg

(圖4為匯報會現場)



亚洲人成AⅤ在线播放