精心組織 周密部署 下陸區認真做好專技人員繼教公需科目“網培”工作

發布時間:2014年09月03日

 

201477720日,下陸區人社局組織轄區1025名專技人員,通過網絡培訓的方式開展了今年的繼續教育公需科目培訓工作,參培比例達到100%。專技人員一致認為,培訓方式的轉變是深入踐行群眾路線教育實踐活動的具體表現,不僅降低了過去面授成本和組織難度,而且也解決了專技人員的工學矛盾,增強了培訓效果。

一、組織培訓,努力確保繼教“網培”順利開展

根據市人社局關于今年在全市開展繼教公需科目 “網培”精神,該區人社局重點在學習培訓的意義、方式、流程等方面進行了廣泛宣傳,使新的培訓方式讓專技人員早知曉。針對今年培訓方式的轉變,不僅提前制定了今年的網絡培訓計劃,同時組織參培單位專技人員代表開展了操作流程培訓。通過培訓,確保了每名參培人員熟練上網操作。

二、做好保障,全力提供技術支持

在規定培訓時間內,該局安排專人到學校、醫院等專技人員集中的事業單位開展巡視,指導“網培”工作,同時,向各事業單位公開了業務科室聯系電話,確保第一時間解決培訓中出現的問題。

三、善始善終,做好培訓后的服務工作

培訓期滿后,組織各參培單位打印合格證書,并將所有參培人員的合格證進行了統計并統一送到市考試院辦理驗證手續,在規定的時段內確保完成整個網絡培訓任務。

亚洲人成AⅤ在线播放