預審進車間,評價服務在身邊

發布時間:2014年06月27日

為激勵企業及優秀人才更好的為黃石經濟做出更多貢獻,我院在市職改辦的統一部署下,對市招商引資和52家重點骨干企業開辟人才評價“綠色通道”,組織工程系列中、初級專業技術人員職稱專項評審,涉及建筑工程、電子電氣工程、醫藥工程、水利電力工程、機械工程、化工工程、冶金工程、環境工程等8大類別。

做好此次中、初級專項職稱評審前期準備工作,突出三個“服務”,616-19日,我院評價部工作人員深入大冶瑞德市政工程公司、湖北寶昭建筑公司、大冶市豐和建筑工程公司、大冶市摩天建筑工程公司、大冶明洋園林景觀建筑公司、湖北星海建筑工程公司、湖北恒衛園林仿古建筑工程公司、黃石市倍順市政工程公司等企業,將職稱預審點由冰冷的辦公室轉戰到熱火朝天的車間、廠房、工地,為專技人員提供面對面、心貼心、一對一的職稱評價服務。

評價部工作人員嚴格把關,重點查看申報人員身份及學歷是否符合申報條件,并認真甄別學歷證書的真偽。同時對于職稱評審政策不熟悉的單位,工作人員就申報基本條件、所需材料、評審程序、免試條件等政策規定進行現場講解。

此次預審由傳統的“坐在辦公室里審資料”轉變成親民式的“深入車間、廠房、工地做交流”,方式新穎靈活,既不失公開透明,又方便了企業,還提高了工作效率,同時也拉近彼此距離,深受企業稱贊。

 

                                                                                                                                                       評價部

                 2014.6.25

                                                               

亚洲人成AⅤ在线播放