關于開展 2021 年度黃石市非公有制企業工程系列中、初級專業技術職務水平能力測試工作的通知

發布時間:2021年05月31日

根據《關于開展2021年度全市非公有制企業工程系列專項職稱評審服務工作的通知》(黃人社函[2021]92號)文件精神,現將本年度水平能力測試報名的有關具體事項通知如下:

一、測試對象

符合文件規定,擬申報參加我市非公有制企業工程系列中、初級專業技術職務評審,未獲得相應級別水平能力測試有效合格證書的專業技術人員。

二、測試方法及內容

各專業水平能力測試一般采取閉卷筆試的方式進行,測試內容是專業技術人員在本專業工作崗位上應該掌握的基礎理論和從事專業工作的實際能力和水平。

三、報名程序及有關要求

1、為方便考生報考,本次水平能力測試采取網上報名,網上報名確認,考生查詢確認結果后網上繳費的方式進行。報考人員根據本人所從事的專業工作,在《黃石市專業技術職務水平能力測試專業名稱及適用范圍一覽表》(見附件1)中選擇合適的專業報考。所有報考人員須在規定的時間內,登錄黃石人事考試網(http://www.tovologies.com/)點擊網上報名,選擇“黃石市非公有制企業專業技術職務水平能力測試”填寫報考信息(網上報名系 統建議用本機自帶IE瀏覽器或360瀏覽器兼容模式進行報名操作;此次報名將不再進行照片的人工審核操作,采取軟件自動審核方式,考生須先進入黃石人事考試網下載照片處理工具,使用該工具對照片進行軟件自動審核,未經審核或審核未通過的無法完成照片上傳)。 報名人員應如實填寫、提交報名信息。報名人員須用第二代身份證號報名,報名與考試使用的身份證信息必須一致。報考人員提交報名申請后,系統將自動生成本人的報名序號,請注意保存。

2、各單位報考人員提交報名信息后須自行下載打印《報名表》并由單位蓋章,蓋章后的《報名表》在“證件資料”一項中上傳(上傳格式為JGP圖片格式),以便進行報名確認。

3、報名確認通過后考生登錄“黃石市人事考試院網上報名系統平臺”可進行網上繳費確認。

四、相關日程安排

(一) 報名時間:2021年6月3日9: 00-6月10日

 17: 00。

(二)報名確認時間:2021年6月4日9: 00-6月11日 17:00。

(三)繳費時間:2021年6月5日9: 00-6月13日17:00。

(四)準考證打印時間:另行通知

(五)考試時間 :考試時間和考試地點詳見考生準考證 。

五、測試結果及使用

本年度水平能力測試合格率總體控制在 80%以內。合格證書作為參加相應專業、級別職務評審的必備條件,測試成績從當年算起3年內有效。考生2019年及以前取得的水平能力測試合格證書不再有效。

水平能力測試專業、級別與實際崗位、申報專業、級別不一致者,不得參加本年度相應專業的職稱評審。

六、測試費用

根據湖北省物價局、湖北省財政廳鄂價費〔2001〕302號和省財政廳、省人事廳鄂財綜發〔2003〕12號文件的規定:按照中級50元/人、初級20元/人的標準收取。

網上報名確認聯系電話 :0714-6532895

網上報名技術操作咨詢電話 :0714-6525286

 

附件1《黃石市非公有制企業工程系列中初級職務水平能力測試專業目錄》.docx



亚洲人成AⅤ在线播放